Вручение благодарственного письма
В День защитника Отечества, 23 февраля 2013 года БФ "Ветеран" поздравил ветеранов боевых действий РФ, отбывающих наказание в ФКУ ИК-9  п. Акбулак-2 и ФКУ ИК-1 г. Оренбург УФСИН РФ по Оренбургской области, и наградил их благодарственными письмами и скромными подарками.

Музыкальное поздравление ветеранам подготовили: в ИК-9 - ВИА "Ветеран", а в ИК-1 - музыкальная группа из осужденных ветеранов. 
Мероприятия прошли по-военному четко и организованно, в теплой и дружеской обстановке боевого братства ветеранов. Руководство и ответственные сотрудники администрации ФКУ ИК-9 и ФКУ ИК-1 в очередной раз с удовлетворением отметили пользу и вклад работы БФ "Ветеран" в духовно-патриотическое воспитании  и психологическую реабилитацию спецконтингента.

Особую признательность за организацию праздника в ФКУ ИК-9 хочется выразить: начальнику учреждения майору ВС Д.С. Авсюк, И.О. заместителя начальника ФКУ ИК-9 по кадрам и административной работе Б.К. Мухамбетказину и сотруднику В.М. Гасенко.

Вручение благодарственного письма

В этот же день Председатель правления БФ "Ветеран" Р.Г. Сулийменов вручил награды в офисе БФ "Ветеран" - медаль "За Мужество и Отвагу" - троим достойным оренбуржцам - ветеранам боевых действий.

Фотоотчет о мероприятии в ФКУ ИК-9 смотрите здесь.

из клети в сетиИз клети в сети
Реабилитация для зэка
— это значит никогда не успокаиваться и не расслабляться...
истины своими словамиИстины своими словами
О друзьях и предателях, о тюрьмах и зонах, о добре, зле и вере в Бога...
усталые зэки Не злитесь на небо, усталые зэки
Сборник стихов, в основе которых — опыт современного арестанта.
фсин ФСИН: путь из сумрака
Уникальные факты и обстоятельства работы системы исполнения наказаний.